美女主播披深V透肤白纱 闪嫁高颜值金融副总裁_娱乐_新

 

香港前美女主播林燕玲晒婚纱照,以中英文公布喜讯“咱们结婚了!;

新娘子林燕玲身穿开深V白纱,胸口腰间透肤设计,好身材全都露。

星岛环球网消息:据台媒报道,香港前美女主播林燕玲播报新闻专业、之性,她初当主播时因额头前有一撮头发像小飞侠,大坝镇:环境卫生大改进 镇容村貌展新颜,因此有“小飞侠;名称,后来转战商界,担负百亿富豪林健岳旗下集团的副总裁,而情感生涯低调的她,昨(18日)则突晒婚纱照,宣布嫁给金融才俊叶浩文。

林燕玲昨突在脸书晒婚纱照,以中英文颁布闪婚喜讯“我们结婚了!从今天起将发展咱们人生的新一页,谢谢大家祝贺。;吐露从8月就开始筹备婚礼,称自己是“我这丑小鸭变漂亮;,新娘子林燕玲身穿开深V白纱,胸口腰间透肤设计,让她的好身体全都露。

林燕玲平时对感情生活低调,突然宣布闪婚,也让外界好奇情郎身分,根据香港《苹果》报导,新郎叶浩文拥高颜值,担当基金公司高级副总裁,时常上节目、开讲座、写专栏分析专业,上月底才受邀来台讲演,还被港媒形容是金融才俊。

相关的主题文章: